partatorg.ru
Сериал Стрелок :: Актеры и герои :: Шон Майкл/Sean Michael

Биография актера Шон Майкл/Sean Michael

Шон Майкл/Sean MichaelФотогалерея актера Шона Майкла

Фильмография:

  • Last Broken Darkness (2016) -  ... Sam
  • Sinner (2016) -  ... The Intruder; короткометражка
  • Стрелок (сериал, 2016 – ...) - Shooter ... Grigory Krukov
  • Dis Koue Kos, Skat (2016) -  ... Kobus
  • Lea to the Rescue (2016) -  ... Ricardo Carvalho
  • Мыслить как преступник: За границей (сериал, 2016 – ...) - Criminal Minds: Beyond Borders ... Noah Coetzee
  • Цари и пророки (сериал, 2015 – 2016) - Of Kings and Prophets ... Nabal
  • Prime Circle: Doors (2014) -  ... Government official; короткометражка
  • Скорпион (сериал, 2014 – ...) - Scorpion ... Shane Copley
  • Спасение (2014) - The Salvation ... Lester
  • Черные паруса (сериал, 2014 – 2017) - Black Sails ... Richard Guthrie
  • Magic Bullet (2013) -  ... Don; короткометражка
  • The Time Travelers (2013) -  ... Ronald; короткометражка
  • Jimmy in Pienk (2013) -  ... Buks' Father
  • Ross Jack: TV's in the Swimming Pool (2013) -  ... Gangster; короткометражка
  • A Shot at the Big Time (2013) -  ... Van Staden; короткометражка
  • Челленджер (ТВ, 2013) - The Challenger ... Judson Lovingood (в титрах: Sean C. Michael)
  • Смертельная гонка 3: Ад (видео, 2013) - Death Race: Inferno ... New Doctor
  • Человечество: История всех нас (мини-сериал, 2012) - Mankind the Story of All of Us ... Benjamin Latrobe Jr.
  • Heartbeat (2012) -  ... Dr. Roberts; короткометражка
  • Бивер Фолс (сериал, 2011 – 2012) - Beaver Falls ... Uma's Dad
  • Русалки: Найдено тело (ТВ, 2011) - Mermaids: The Body Found ... McCormick (в титрах: Sean Michael)
  • Вторжение паразитов (сериал, 2011 – ...) - Infested! ... Jeff Menning
  • Изгои (сериал, 2010 – 2011) - Outcasts ... Clark Johnson
  • Пропащие ребята 3: Жажда (видео, 2010) - Lost Boys: The Thirst ... Ira Pinkus (в титрах: Sean C. Michael)
  • Ответный удар (сериал, 2010 – 2015) - Strike Back ... Dr. Vasiliev
  • Америка: История о нас (сериал, 2010) - America: The Story of Us ... Thomas Edison
  • Темба (2010) - Themba ... Dr. Max Taylor
  • Тайна китов (ТВ, 2010) - Das Geheimnis der Wale ... Journalist
  • Альберт Швейцер (2009) - Albert Schweitzer ... Sinclair
  • Натали Холлоуэй (ТВ, 2009) - Natalee Holloway ... Paul van der Sloot
  • The Making of «24: Redemption» (видео, 2008) - The Making of '24: Redemption' ... Charles Solenz; короткометражка
  • 24: Искупление (ТВ, 2008) - 24 ... Charles Solenz
  • Герои спецназа (сериал, 2008) - Special Forces Heroes ... Ulrich Wegener
  • Робинзон Крузо (сериал, 2008 – 2009) - Crusoe ... Nolan Moore
  • Быть первым (ТВ, 2007) - To Be First ... Orthopaedic Surgeon (в титрах: Sean Michael)
  • Confessions of a Gambler (2007) -  ... Black Suit
  • Злоключения за границей (сериал, 2007 – ...) - Banged Up Abroad ... Detective Swainson
  • Глубокая вера (2006) - Faith Like Potatoes ... Fergus Buchan
  • Operation Rainbow Warrior (ТВ, 2006) -  ... New Zealand Journalist
  • Загадки бермудского треугольника (ТВ, 2005) - Sci Fi Inside: 'The Triangle' ... Don Beatty
  • Бермудский треугольник (мини-сериал, 2005) - The Triangle ... Don Beatty
  • Мама Джек (2005) - Mama Jack ... Medic
  • Сверхновая (ТВ, 2005) - Supernova ... Customer #1
  • Чарли Джейд (сериал, 2005) - Charlie Jade ... Barry
  • This Life (сериал, 2004) -  ... Miles Stewart
  • Взрыв (2004) - Blast ... Chopper Pilot (в титрах: Sean Michael)
  • Мыс доброй надежды (2004) - Cape of Good Hope ... Father Who Doesn't
  • Красный телефон: «АТ-13» (ТВ, 2002) - The Red Phone: Manhunt ... Kathy's Father (в титрах: Sean Michael)
  • Траур (ТВ, 2002) - Pavement ... Uniform Cop 3
  • Один дома 4 (ТВ, 2002) - Home Alone 4 ... Cop (в титрах: Sean Michael)
  • Акулы 2 (видео, 2000) - Shark Attack 2 ... News Anchor Man (в титрах: Sean Michaels)
  • Ангел упавший с неба (ТВ, 1999) - L'ange tombe du ciel ... Doctor Antoine (в титрах: Sean Michael)
  • Пираты во времени (1999) - Pirates of the Plain ... Shopping Network Announcer (в титрах: Sean Michael)
  • Полицейская разведка 5: Новые профессионалы (сериал, 1998 – ...) - CI5: The New Professionals ... Male Officer
  • Невероятные приключения Эрнеста в армии (1998) - Ernest in the Army ... Soldier #3 (в титрах: Sean Michael)
  • Приключения Синдбада (сериал, 1996 – 1998) - The Adventures of Sinbad ... Young Timur
  • Роудз (мини-сериал, 1996) - Rhodes ... Messenger
  • Рождение Махатмы (1996) - The Making of the Mahatma ... Warder (в титрах: Sean Michael)
  • Визуальная Библия: Евангелие от Матфея (1993) - The Visual Bible: Matthew ... Thomas (в титрах: Sean Michaels)